※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サナカ
家族・旦那

同じ職場で働く旦那。業務で使う写真を探すために旦那のパソコンを確認…

同じ職場で働く旦那。
業務で使う写真を探すために旦那のパソコンを確認していたら、アルファベット一文字の画像フォルダ。
覗いてみると同じ職場の後輩の女の子の写真が何枚も何枚も。
業務で写真を撮ることも頻繁だし、そこに職員が写っているのも普通のこと。
隠し撮りではないけれど、わざわざ膨大な写真の中からこの子が写ったものを厳選して、この子の苗字の頭文字をつけたフォルダ作っていた旦那。

好きなんだろうな。
娘が生まれて私との関係はギクシャクしがちだし、毎日毎日家事と育児をさせられて、つまらないんだろうな。
子どもができたから仕方なく結婚しただけで、もう、嫌なんだろうな。

結婚指輪をなくしたことにも気付かない旦那。
子どもが生まれてから、帰って来る時間が遅くなった旦那。
付き合い始めてから今日まで、私の何を好きになったのか、一度も教えてくれることのない旦那。

なんだかもう、しんどいな。
幸せにするって言ったくせにな。

コメント

ちあち

完全にその子のこと好きですね😅

🐰

前に同じ事を会社の後輩がやってました
上司の写ってる写真ばかりを探してフォルダにして
それを見つけたときに
何してるの!?ふざけすぎだよ!と注意しましたが、面白半分でやってみんなを笑わせてました

その上司が面白キャラで
上司自体も
何やってんだよー(¬∀¬)ーあははって感じだったんですが

そういう感じではないですかね、、?
違うくてやってるならストーカーみたいで怖いです😨