家族・旦那 まだ決まっていないのですが、私たちが家を建てるときに、旦那の弟夫婦… まだ決まっていないのですが、 私たちが家を建てるときに、 旦那の弟夫婦が隣に住むかもしれないと 旦那に言われて悩んでます。 義弟夫婦のことは嫌いじゃないです。 ただ、色々問題が起きたり 比べられたりするんじゃないかと思って 憂鬱です。。 多分旦那はそんなこと全く気にしてないと思いますが💦 義理の兄弟夫婦と家が近い方おられますか?? どうですか? 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 旦那 夫婦 兄弟 憂鬱 yui(4歳3ヶ月) コメント m 私なら無理です! 旦那さんは弟だから気にしていないんだと思います! そもそも何で弟夫婦が隣に建てる事になるんですかね?( ˙꒳˙ ) 向こうの嫁さんからしても、嬉しくない話だと思いますが。 6月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント