コメント
うー
うちも中部電力です⭐️
おとく割みたいなプランです😊
中電安くないですか?
うちはガスが地域外なので一緒にできないのですが一緒だとさらにお得ですよね⭐️
カテエネは入ってますか??
いろんな会社のホームページとかで今の使用量入れて電気代どう変わるか計算してくれるやつやりましたが、どこも今の中電よりも高くなってしまう試算で出たので乗り換えはしてません!!
うー
うちも中部電力です⭐️
おとく割みたいなプランです😊
中電安くないですか?
うちはガスが地域外なので一緒にできないのですが一緒だとさらにお得ですよね⭐️
カテエネは入ってますか??
いろんな会社のホームページとかで今の使用量入れて電気代どう変わるか計算してくれるやつやりましたが、どこも今の中電よりも高くなってしまう試算で出たので乗り換えはしてません!!
「住まい」に関する質問
土地選びについてお聞きしたいです。 ①小学校まで徒歩12分。坂道の途中の家のため、左側に擁壁があります。日当たり良し。1850万。 ②小学校まで徒歩3分。南東向きの土地ですが、奥側が高台になっており、こちらの土地よ…
え、下の階の人、19:30に帰ってきたばかりのなんもうるさくしてない私たちに子どもたち寝たから静かにしろってクレーム入れてきたくせに、今現在21:30めちゃくちゃ下うるさいんだけど? 子どもの笑い声と家を走る音と、お…
みなさんキッチンはどこのメーカーにしましたか?価格、オプション入れてプラスこれくらいになったなども教えていただきたいです! 元々ハウスメーカーが見積もりに入れていたキッチンがグラフテクトのキッチンで、230万…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お得なんですね!中電安いんですね!見比べたことなくて😅💦一度ママリで質問させていただきました。
カテエネ入っています!
計算一度やってみます🤩
教えていただき、ありがとうございました💕