子育て・グッズ トイトレ無理して進めなくていいやーと呑気にしているせいか…本人がとに… トイトレ無理して進めなくていいやーと呑気にしているせいか…本人がとにかくパンツが嫌らしく、オムツがいいといいます。トイレには自分できちんと行くために正直パンツがわりにオムツ履いてるだけです😂 でもパンツと違ってやっぱりオムツって少し蒸れた感じしますよね?なにも出てないオムツどれくらいでみなさん交換しますか? いいねで教えて欲しいです! 最終更新:2020年6月12日 お気に入り オムツ パンツ トイレ トイトレ かな(5歳2ヶ月, 7歳) コメント かな トイレ毎に交換する。 6月12日 かな 2〜3回そのまま使う! 6月12日 かな お風呂の時に1日1回変える 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント