子育て・グッズ 11ヶ月の男の子が週末に突然発熱し、翌朝には下がるが繰り返す症状について、疲れから発熱する可能性はありますか? いつもお世話になっています。 子供の発熱のことで質問させてください。 11ヶ月の男の子がいます。4月から保育所に通っています。 ここ2週間くらい、週末のたびになんの前触れもなく夕方から熱を出します。大体の場合は夜に汗を沢山かいて朝には熱が下がってそのあとは上がることがありません。 鼻水や咳があるわけでもなく、食欲も旺盛です。 一週間分の疲れがもとで発熱するようなことはあるのでしょうか? 最終更新:2016年6月19日 お気に入り 男の子 体 保育所 りえつん(9歳) コメント とらじろ うちの子も疲れて発熱することありますよ☺️ いろんなことをたくさん吸収するから,新しく何かを覚えたときなんかは知恵熱とかもあります( ﹡ˆᴗˆ﹡ ) 6月19日 りえつん コメントありがとうございます。 そうなんですね。新しく何かを覚えた時…、そういえば最近思い当たることが色々とあります!! そう思ったら少し落ち着いてきました。ありがとうございますm(__)m 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえつん
コメントありがとうございます。
そうなんですね。新しく何かを覚えた時…、そういえば最近思い当たることが色々とあります!!
そう思ったら少し落ち着いてきました。ありがとうございますm(__)m