ぷーちゃん
仕事しながらの教習所はたしかにキツイですが絶対に無理そうですか?
もしくは託児所つきの教習所に通うとかですかね🤔
保育園退園になってしまうのはキツいと思うので時間がかかってもいいなら仕事しながら車校に通うしかないかと思います😭
ぷーちゃん
仕事しながらの教習所はたしかにキツイですが絶対に無理そうですか?
もしくは託児所つきの教習所に通うとかですかね🤔
保育園退園になってしまうのはキツいと思うので時間がかかってもいいなら仕事しながら車校に通うしかないかと思います😭
「お仕事」に関する質問
今まで上の子だけ幼稚園に行かせていた時は1号籍で入れていて、下の子も幼稚園に入ったのを機に仕事始めました。 仕事を始めたら何か提出する書類はあるのでしょうか? 土日は預ける予定ないし、延長保育・早朝保育の予…
育休手当のルールって厳しくなりましたよね? 上の子の時は、 まだ一緒にいたいと言う理由で 1年半まで育休を延長して保育園に入れました。 市役所の人には、そのまま伝えたらOKでした。 今回下の子もそんな感じでいき…
保育園の入所条件の週64時間以上勤務というのは、 通常は64時間以上の条件を満たしていて 上の子の夏休みの時は仕事を減らしてもらい1ヶ月間は 64時間満たない場合などはどうなるのでしょうか? 大半が条件を満たしていれ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント