子育て・グッズ うどんなどの麺類を子供がちゅるちゅるとすすれないのですが、どのよう… うどんなどの麺類を子供がちゅるちゅるとすすれないのですが、どのように練習させればよいでしょうか??😭 ストローで飲み物吸って飲んだりは出来ますが、麺がすすれません😅 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 1 うどん 飲み物 ストロー ママリ(8歳) コメント ママリ うちもです💦 目の前でやっても お友達がすすってるの見てもできないです なので麺類食べにくいようであまり好きではないです 回答になってなくすみません💦 6月12日 ママリ 一歳ぐらいの子でもすすれたりする子もいてびっくりして、うちの子大丈夫かな😭と心配で💦💦 同じくすすれない子もおられると分かり少し気が楽になりました💦 うちの子はすすれないのに麺類大好きなので頻繁に食べてるのに上達しないです😂 6月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一歳ぐらいの子でもすすれたりする子もいてびっくりして、うちの子大丈夫かな😭と心配で💦💦
同じくすすれない子もおられると分かり少し気が楽になりました💦
うちの子はすすれないのに麺類大好きなので頻繁に食べてるのに上達しないです😂