※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yuikey
妊娠・出産

先日の二段階移植後、フライングで逆転現象が起きました。早すぎる逆転現象で心配しています。同様の経験をされた方いますか?

先日、二段階移植にてET11/BT8の者です。

今日、ドゥーテストでフライングをしたら逆転現象が起きていました💦‼️

くっきりはっきりの線で嬉しかったのですが、この時期に逆転現象ってむしろ高すぎ⁉️

皆さんのブログを見るとBT14辺りから逆転現象が起きているみたいなので濃すぎてむしろこのまま化学流産してしまわないか心配です😰

早い段階から逆転現象起きた方いらっしゃいますか??

コメント

みい

今回、BT9で逆転現象起きました!移植は胚盤胞一個で、胎嚢確認も一つ。この前の心拍確認で、一卵性の双子ちゃんだと言われました!(*´ω`*)
早い段階での逆転現象だからといって、双子とは限らないですけど、しっかり早くから着床してくれたんじゃないですかね(*^^*)

• Yuikey

Yuikey

双子ちゃんおめでとうございます✨‼️
    早い段階での逆転現象は双子ちゃんの可能性もあるかもしれないって事ですかね??

• 6月12日
  • みい

みい

それだけ、hcgが多く出てる可能性もあるのかなと思います!
    2段階移植されてますし、二卵性の双子ちゃんの可能性もありますよね(*^^*)

• 6月12日
  • Yuikey

Yuikey

そうですよね💦✨
    今は不安を打ち消して前向きに判定を待ちたいと思います〜😭✨
    ありがとうございます〜🙇‍♀️✨💕

• 6月12日
  • みい

みい

判定日、無事陽性判定もらえること祈ってます(*^^*)

• 6月12日
  • Yuikey

Yuikey

ありがとうございます✨‼️‼️

• 6月12日
pi*mama

私もまさに昨日のBT8で逆転現象起きました💡
ご質問の答えにはなってないですが,一緒すぎてコメントさせていただきました‼︎
つい期待してしまいますよね😅
このまま妊娠が続きますように💖

• Yuikey

Yuikey

ご返答ありがとうございます✨‼️そしておめでとうございます❤️判定日はいつですか?私は明日に控えています😭✨✨ドキドキです💦お互いいい結果が出ますように🙏🏻✨‼️‼️

• 6月13日
  • pi*mama

pi*mama

Yuikeyさんもおめでとうございます💖
    私は明後日の月曜日がBT11で判定日です。病院で正式に陽性判定もらうまでは安心できませんよね😅💨💨
    もう祈るのみ✨
    心安らかにお過ごしくださいね✨

• 6月13日
  • Yuikey

Yuikey

どうかいい結果が継続してくれますように…🌈🧚‍♀️✨✨‼️

• 6月13日
およねーず

【逆転現象】から飛んできました!
結果双子ちゃんだったんですね♡

おめでとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• Yuikey

Yuikey

そうなんです〜✨✨‼️数値が高かったから友人からも「もしかして双子じゃないの❓」って言われていたんですがホントに胎嚢が2つ見えました✨💦
    びっくりしました〜😭✨💦

• 6月29日