城崎に旅行を計画してて、今のところ天気予報が雨なのですが、雨でも外…
こんばんは!城崎に旅行を計画してて、今のところ天気予報が雨なのですが、雨でも外湯めぐり、城崎マリンワールドは楽しめるんでしょうか?(^^)
どなたか、教えてください😊
- ゆっこママ★(9歳, 12歳)
コメント
りょうちん母ちゃん
楽しめなくはないと思いますが傘は必須ですね(^^;
外湯めぐり、マリンワールド自体は楽しかったですよ(^^)
こんばんは!城崎に旅行を計画してて、今のところ天気予報が雨なのですが、雨でも外湯めぐり、城崎マリンワールドは楽しめるんでしょうか?(^^)
どなたか、教えてください😊
りょうちん母ちゃん
楽しめなくはないと思いますが傘は必須ですね(^^;
外湯めぐり、マリンワールド自体は楽しかったですよ(^^)
「旅行」に関する質問
両親に妊娠していることを言うタイミングを逃して17週になりました😂遅いですよね😂 理由としては初期の時に家を買ったときにぐちぐち言われましたやっていけるのかとか何で勝手に買ったんだとか、、 お金の援助一切なしで…
物価高すごいですよねー スーパーで今夜の食材買うだけで財布空っぽなります… みなさんそんな中で家族みんなで旅行いったり、あちこちお金持ちですよね💦 どこからお金湧いてくるんですかってくらい😱 旅行なんか行けたもん…
嬉しかった話です。しょうもないことですが嬉しかったので投稿しておきたいです。 最近夫と離婚話まででる喧嘩ばかりしてて不信感などもあったりメンタルすごくやられていたのですが、ちょっとずつ仲良しにもどっていって…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆっこママ★
そうですよね(ノ_<)どうか、雨降りませんように👏
マリンワールドも屋根ありましたよね?⑅◡̈*
りょうちん母ちゃん
マリンワールドはイルカショーを見に行くとこまで途中屋根がないところがあったくらいです(^^)
小雨程度の雨だといいですね♪
ゆっこママ★
それだったら、あまり濡れる心配なさそうですよね⑅◡̈*❤️
教えて頂いてありがとうございます!(^^)