妊活 妊活4年目で病院通い2年目。排卵誘発剤処方されてるけど効果なし。化学流産も。着床しやすい体づくり方法を知りたい。助言をお願いします。 妊活4年目 病院通い始めて2年目ですがなかなかできず。 効果的な方法、こんなことしたらいい なにかアドバイスがあれば教えて頂きたいです。 排卵が上手くできず排卵誘発剤処方されてます。 タイミング法で2年目ですが 何度か化学流産してます。 着床しやすい体づくりもしあれば知りたいです。 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 3 病院 着床 排卵誘発剤 体 タイミング法 妊活4年目 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 病院での検査(ご主人の検査も含め)は、ひと通りされているのでしょうか? 基礎体温にもよりますが、 原因不明不妊でしたら、漢方などで体質改善がいいかもしれません💦 6月12日 はじめてのママリ🔰 出会う数年前に別の女性との子供がいたので 大丈夫かなと思ってましたが やっぱり主人も検査するべきですかね。 血液検査と子宮頸がんしかやっていませんが ホルモン値が通常より低すぎるものと 通常より高すぎるものがあるみたいです。 基礎体温ですが体温にあまり変化がないので つけてません。 6月12日 ママリ 精子も老化しますので、検査はしておいたほうがいいかと思います。 そうなんですね。 すべての検査をやられた上で排卵障害と診断されたのかなと思いまして。 あと、漢方での不妊相談は基礎体温が必須なので、もしお考えでしたら今からでもつけるのをおすすめします。 6月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出会う数年前に別の女性との子供がいたので
大丈夫かなと思ってましたが
やっぱり主人も検査するべきですかね。
血液検査と子宮頸がんしかやっていませんが
ホルモン値が通常より低すぎるものと
通常より高すぎるものがあるみたいです。
基礎体温ですが体温にあまり変化がないので
つけてません。
ママリ
精子も老化しますので、検査はしておいたほうがいいかと思います。
そうなんですね。
すべての検査をやられた上で排卵障害と診断されたのかなと思いまして。
あと、漢方での不妊相談は基礎体温が必須なので、もしお考えでしたら今からでもつけるのをおすすめします。