コメント

はじめてのママリ🔰
ABCマートで募集していて3件くらい電話しましたが3件とも子供がいるといったら遠回しに断られました...
場所によるかもしれませんが😭
販売業でお探しでしたらスタッフ人数が多いところだと土日休みや急なお休み対応してもらいやすいと思います!
はじめてのママリ🔰
ABCマートで募集していて3件くらい電話しましたが3件とも子供がいるといったら遠回しに断られました...
場所によるかもしれませんが😭
販売業でお探しでしたらスタッフ人数が多いところだと土日休みや急なお休み対応してもらいやすいと思います!
「パート」に関する質問
嘘みたいな本当の話です。どなたか聞いてくれませんか? 先ほど、旦那から700万の借金があると言われました。 5年ほど前から。家計の方には今まで全く影響がなかったのですが、ついに家計の方に手を出し始めた為に隠…
別居前からの生活費が未納で首が回りません 子どもに発達障害の疑いがあり、 夫はそんな子どもを受け入れられず何度話し合っても喧嘩してもイジメのような態度を取ってしまいダメでした。 夫は自営業をやっており、そ…
パート勤務です。 1日働いても7000円ほどです。 正社員時代に子供発熱したら病児保育預けてたのですがパートになってから、病児保育代3000円・お弁当とか諸々用意してたら1日のパート代くらいいきそうやしパートならわざ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに、ファーストリテイリングのUNIQLO、GUは子育てに優しいみたいですよ🥺
R's
あ…販売だと土日休み取りづらいの忘れてました😱
土曜日はいいですが日曜日だけは絶対休みじゃないと( ; ; )
ABCマート辞めておいた方がよさそうですね💦
応募しようとしてたところは店員さんいつも1人か2人しか見ないので…💦
GUいいですね💓
でもユニクロとかはブラックと聞いたのですが昔の話なんですかね😌
はじめてのママリ🔰
働く環境で続けられるか決まってきますよね😖
GUもユニクロもお店の規模によります。。昔は無理やりシフトに入れられたり土日必須だったようですが、今は面接や面談の際にしっかり伝えておくとシフトに入って!と言われることもなく、逆にそういったことをさせると減給や処分になるみたいです。