コメント

はじめてのママリ🔰
ABCマートで募集していて3件くらい電話しましたが3件とも子供がいるといったら遠回しに断られました...
場所によるかもしれませんが😭
販売業でお探しでしたらスタッフ人数が多いところだと土日休みや急なお休み対応してもらいやすいと思います!
はじめてのママリ🔰
ABCマートで募集していて3件くらい電話しましたが3件とも子供がいるといったら遠回しに断られました...
場所によるかもしれませんが😭
販売業でお探しでしたらスタッフ人数が多いところだと土日休みや急なお休み対応してもらいやすいと思います!
「パート」に関する質問
専業主婦の方、学生時代の奨学金誰が返済してますか? 大学に奨学金を借りて通ってましたが心の病気になってしまい休学 その間に夫と出会って、結婚し、結局大学自体は辞めてしまいました。 母は夫に全ての責任があるか…
旦那さん年収550万くらいで住宅ローン組まれた方、どれくらいの金額でしょうか? できれば首都圏でここ最近で購入された方にお話伺いたいです🙏 5年以上前だと住宅価格の水準が全然違うと思うので…💦 私は今はバイト程度…
既製品の洗面台にする予定です🛀 理由は旦那が朝頭を濡らしてドライヤーして朝準備をするので、造作洗面台ではなくアパートの様なタイプを希望してます👨 同じ様な理由で既製品の洗面台にした方いますか? また、どんな洗…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに、ファーストリテイリングのUNIQLO、GUは子育てに優しいみたいですよ🥺
R's
あ…販売だと土日休み取りづらいの忘れてました😱
土曜日はいいですが日曜日だけは絶対休みじゃないと( ; ; )
ABCマート辞めておいた方がよさそうですね💦
応募しようとしてたところは店員さんいつも1人か2人しか見ないので…💦
GUいいですね💓
でもユニクロとかはブラックと聞いたのですが昔の話なんですかね😌
はじめてのママリ🔰
働く環境で続けられるか決まってきますよね😖
GUもユニクロもお店の規模によります。。昔は無理やりシフトに入れられたり土日必須だったようですが、今は面接や面談の際にしっかり伝えておくとシフトに入って!と言われることもなく、逆にそういったことをさせると減給や処分になるみたいです。