雑談・つぶやき 夕飯何にしよう〜。肉も魚もないー。買い物行くのはダルい… 夕飯何にしよう〜。肉も魚もないー。買い物行くのはダルい… 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 魚 肉 買い物 きい(3歳10ヶ月, 6歳) コメント なん ツナ缶とかないですか?? うちはそういうとき、 肉じゃがではなく ツナ缶でツナジャが作ります! 6月12日 きい コメントありがとうございます! ツナ缶、この間使っちゃって😭💦 でもチルドの鯖の塩焼きがあったので、それと適当に野菜茹でて娘の夕飯にしました……ズボラすぎて恥ずかしいです😩💦 ツナじゃが新しいです🤭❤️でもおいしそうです!!💕 6月12日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きい
コメントありがとうございます!
ツナ缶、この間使っちゃって😭💦
でもチルドの鯖の塩焼きがあったので、それと適当に野菜茹でて娘の夕飯にしました……ズボラすぎて恥ずかしいです😩💦
ツナじゃが新しいです🤭❤️でもおいしそうです!!💕