コメント
退会ユーザー
9匹とも2.9キロ~3.5キロとかです!
太り過ぎとかは言われたことないです😂むしろ普通と言われてます。
1歳だと平均体重だと思うのですが…🤔💭
退会ユーザー
9匹とも2.9キロ~3.5キロとかです!
太り過ぎとかは言われたことないです😂むしろ普通と言われてます。
1歳だと平均体重だと思うのですが…🤔💭
「その他の疑問」に関する質問
息子が2年生で学童に行ってて 宿題をする時間があるのでその時に 終わらせて来てます。 ですがプリントで裏に答えがついているのが多く、 答えを見てやってきます。 金曜日の学童では土日のプリントや 1人勉強を終わら…
中古のシエンタを買いたいです🚗 (はじめて車を買います) 事情により新車を待ってる余裕がなく、中古で検討しています。 トヨタの認定中古車と、ガリバーやグーネットって何が違うのでしょうか?😂 少し高くても認定中…
どうフォローすれば良いでしょう😂? 広報部の部長をしています。 作成したものを確認して、 これで大丈夫ですねー!と、 部内にお披露目したら、 他の方からたくさんの誤字の指摘がありました😇 私も適当に軽くしか確認…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆー
コメントありがとうございます!
平均位なんですね。ちょっと安心しました。
退会ユーザー
品種にもよりますけどだいたい2キロ~4キロくらいは平均って私の猫の通ってる病院では言われてます☺️
病院によって違うかもですね!
ゆー
肥満になられるのも困りますが、食べすぎてないか体重チェックが恐怖です。
というか、9匹!!
パラダイスですね😍
退会ユーザー
肥満は体重じゃなくて肉付きとかでも判断するので体重に拘り過ぎない方がいいかもですね!
オスもいるので計10匹もいます😂
ついつい貰ったり拾ったりしてしまって😭
ゆー
なるほど!!勉強になります!
うちは出来れば増やしたかったですが一匹で手一杯です💦だからいつか猫カフェに行って猫にまみれたいです(´ω`)