妊娠・出産 漢方でつわり後に下痢が出た場合、服薬を中止すべきか悩んでいます。吐き気止めとの併用についても心配です。 妊娠中につわりの為漢方を処方して頂いて服薬してから下痢をするようになったのですが同じような方いらっしゃいますか? またそのような症状がでたら漢方を飲むのはやめたほうがいいのでしょうか?😥 吐き気止めのために貰ったのにやめていいのか悩んでいます💦 最終更新:2020年6月12日 お気に入り つわり 症状 妊娠中 服 haru🌸(4歳3ヶ月) コメント 柴 小半夏加茯苓湯ですかね? 私もちょっと緩くはなりましたが下痢はしていないので飲んでいます💦 吐き気も辛いと思うので、一度病院か薬局に相談したほうがいいと思いますよ💦 6月12日 haru🌸 それです!そうですよね😥 1度相談してみます! ご返信ありがとうございました😊 6月12日 柴 漢方って体質に合う合わないが大きいので😢 もしかしたらメトクロプラミドっていうお薬処方されるかもしれないです😀 つわり辛いですがお互い頑張りましょう💦💦 6月12日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru🌸
それです!そうですよね😥
1度相談してみます!
ご返信ありがとうございました😊
柴
漢方って体質に合う合わないが大きいので😢
もしかしたらメトクロプラミドっていうお薬処方されるかもしれないです😀
つわり辛いですがお互い頑張りましょう💦💦