コメント
柴
小半夏加茯苓湯ですかね?
私もちょっと緩くはなりましたが下痢はしていないので飲んでいます💦
吐き気も辛いと思うので、一度病院か薬局に相談したほうがいいと思いますよ💦
柴
小半夏加茯苓湯ですかね?
私もちょっと緩くはなりましたが下痢はしていないので飲んでいます💦
吐き気も辛いと思うので、一度病院か薬局に相談したほうがいいと思いますよ💦
「症状」に関する質問
妊娠後期で昨日の夕方頃から喉が痛いです。 今のところ喉のひどい痛み以外は特に症状ありません! 家にある喉関連の薬やうがい薬は全て妊娠中の方は使用しないでくださいと書いてあり検診は今週金曜にあるのですがそれま…
予防接種について 子供の行ってる予防接種は、予防接種と風邪患者で待合室がわかれます。 今2ヶ月で上の子の風邪をもらってやっと良くなってきました。風邪症状があると風邪患者の待合室で予防接種の前後を過ごして、予防…
11ヶ月、だんだんと目が合わなく、声をかけても振り向かなくなってきています。 寝返り、お座り、ハイハイ、つかまり立ち、つたい歩き順調で 10ヶ月検診も問題なしとクリア、その時くらいまでは目も合うし、一緒に遊んだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
haru🌸
それです!そうですよね😥
1度相談してみます!
ご返信ありがとうございました😊
柴
漢方って体質に合う合わないが大きいので😢
もしかしたらメトクロプラミドっていうお薬処方されるかもしれないです😀
つわり辛いですがお互い頑張りましょう💦💦