コメント

ろみ
バーミキュラ使っています😊
蓋と鍋の淵は鋳物で錆びやすいので油が塗ってあります!
しばらく使ってなかったので油が固まってしまったのでしょうね💦
お湯かけてたわしやスポンジの硬い方で擦れば取れると思いますよ☺️
ろみ
バーミキュラ使っています😊
蓋と鍋の淵は鋳物で錆びやすいので油が塗ってあります!
しばらく使ってなかったので油が固まってしまったのでしょうね💦
お湯かけてたわしやスポンジの硬い方で擦れば取れると思いますよ☺️
「パン」に関する質問
私みたいな食生活をしている方、いらっしゃいますか?特殊と自覚はあります😅 朝: 🌸野菜(もやし、ブロッコリー、パプリカ)納豆、チンして味付けて混ぜたもの。 🌸全粒粉パン(菜種油につけながら。以前はオリーブオイル…
3-5歳くらいのお子さんの朝ご飯おしえてください かなり偏食の娘がいます 朝も食べてくれないのでパンとヨーグルトだけだったんですが、やはりそれだけじゃこどもの体とか頭に良くないなぁと思って😭 あしたからは朝早起…
1歳の子が胃腸炎になったんですが、水下痢をしたのを最後に排便がありません。もう3日ほど経つのですがそのまま様子見しかないですよね? 普通便が確認出来ないと保育園に行けないし、ガス?便?がたまってお腹がパンパン…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
その通りにやってみます!
固まっちゃったんですねなるほど‼︎
ありがとうございます😭💦
ろみ
使った後はキッチンペーパーなどにサラダオイルとか何か油をつけてぐるっと塗ってからしまっておくと淵が錆びにくいですよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます‼︎使い終わったらサラダオイル‼︎塗るようにします🤗デリケートなんですね💦