コメント

はる🌼
私も受け付けないタイプでした😅コントは好きですが、キャラ的に上からというか偉そうというか勘違いしてるというか(ボロクソ💦笑)なんでこんなにレギュラーあるのか不思議でした😂でもここまで気持ち悪い人と思わなかったです!離婚されないんですね💦一緒に生活できるんですかね😱

ずんこ(30)
私渡部さん(の顔)割と好きでした…😭
アンジャッシュのコントも…
幻滅です💦💦
-
キティ♬
好みは人それぞれですもんね😊
芸能人とはいえ、自分の好きだった人があーゆーことしてたってなると幻滅ですよね。一気に冷めます。- 6月13日

退会ユーザー
私も好きじゃないです😂
児島さん?児嶋さん?の方が好きです😂好きなのに漢字分からない笑笑
-
キティ♬
わかります!私も児嶋さん?のほうが好きです♡俳優業されてる時も頑張ってる感出てるし、こちらの方のほうが成功してるのでは?って思ってました😅
- 6月13日

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
私の中では最低です((๑³﹏³))
相方のことはバカにするし( ˘•_•˘ )
何事にも偉そうだし💢💢
大ッキライです(๑¯_¯๑)💢💢💢
-
キティ♬
同感です!自分の旦那がそんな男ではありませんようにと祈るばかりです。
- 6月13日

庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷
好感度高くないと思います💦
コントは見た事ないので何とも言えませんが…芸人やのにうんちくがイラッとします。
-
キティ♬
確かに、あのうんちくはイラッとしますよね。
私の中では好感度は全く高くなかったんですが、ネットニュースで高い高いって書いてたので。?でした。- 6月13日
キティ♬
コント毎回長くないですか!?😅途中で飽きてたし、また同じような内容かと私の中ではありました💦
奥さんインスタ更新しましたね。
主人に仕事をさせていただきたいって言ってて。自分1人じゃやってく自信ないからって言ってんのかな?って思いました。