コメント
rainbow0817
主人に相談しダンボールへお蔵入りにします。
それか、リサイクルショップへ売ります。
ちゃん。
私も義母からお客さんが来たようにって湯のみを貰いましたが湯のみを使うようなお客さんは3年間で来なくて使い道もないし邪魔なので今回ゴミとして出しました💦
もし捨てにくいとの事ならダンボール入れて押入れ行きかなと思います。
rainbow0817
主人に相談しダンボールへお蔵入りにします。
それか、リサイクルショップへ売ります。
ちゃん。
私も義母からお客さんが来たようにって湯のみを貰いましたが湯のみを使うようなお客さんは3年間で来なくて使い道もないし邪魔なので今回ゴミとして出しました💦
もし捨てにくいとの事ならダンボール入れて押入れ行きかなと思います。
「その他の疑問」に関する質問
みなさんどこの車に乗ってますか?🥹 車について知識もなければこだわりもなくて… 予算は300くらい何ですが、 スバルのアイサイト搭載で事故軽減!ってCM見てスバルが気になりました😂 トヨタはこれがいい!とかマツダはこ…
安くて良いテレビ教えてください! 子供が割ってしばらく買わずにいましたが、 iPadではさすがに目に悪そうなので覚悟決めます💸 が、そんなに高いものは買いたくないです😭 テレビ自体はほとんど見ないので 安く済みそう…
分譲マンション🌆のエントランスこんな感じなのですが皆さんの物件ではお子様がこの中で溜まったりしますか?💦うちの所は誰も騒がず静かで快適で、普段はサブエントランス利用するので尚更人の通りも少ないです。 エン…
その他の疑問人気の質問ランキング
けいあゆ
ありがとうございます