※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「1歳」に関する質問
- 

犬の白内障や緑内障は放っておく事が多いですか? 11歳のチワワなんですが、左目を角膜移植の手術をして眼科医と繋がってます 右目が白内障で見えなくなりました 手術を勧められ、手術する事にしたのですが、ママ友は犬何…
 - 

子供の布団はそれぞれですか? ダブルのマットレスをくっつけて大人1人、3歳、1歳で寝てます。 1歳は夜中に起きたりするので私の横にピッタリくっついて布団を共有して寝てます。 3歳はマットレスを広々使っているのです…
 - 

1歳〜5歳のお子さんいるママさんでインフルの予防接種うってない方いませんか? インフルなったことありますか?ないですか? なったことある場合症状はどんな感じだったのか教えて欲しいです

[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント