コメント

はじめてのママリ🔰
はじめまして!
私も行ったことはないですが、あまり良い口コミは聞いたことはありませんが、先生と合う合わないがあるんですかね?
不妊専門ではないのでそこまで深い検査は行ってないと思いますよ!
血液検査でホルモンの検査や性病など検査して異常がないか調べたりだと思います!
排卵などに問題ないようであればタイミング法などでHCGの注射打ったりするんじゃないでしょうか?
普通の産婦人科であれば、タイミング法までだと思います!
料金などは詳しくはわかりません💦
すみません💦

加奈子
私は院長先生に診てもらっていて学生の頃から通っているので口コミの様に悪いと感じた事はないです。
不妊治療は排卵の確認とタイミングの指示とヒューナーテストまでで保険診療でした!
数ヶ月、診てもらっていました。その後引越しの為不妊治療専門のクリニックに通い出し妊娠する事が出来ました。
本格的に不妊治療をするのであれば専門のクリニックをお勧めします。
-
みみみ
返信ありがとうございます!先生や看護師さんと合う合わないがあるんでしょうね(^-^)
不妊治療をしたいと思っているので、専門の病院を探してみます♡- 6月15日

おすぴ
不妊治療でしたら石松ウィメンズクリニックはどうでしょうか??すごく優しくて丁寧ですよ☺️
実際、産婦人科や、婦人科は検査項目少ないです💦
-
みみみ
返信ありがとうございます!家から近いから…と幸の鳥医院一択だったので、具体的な病院を教えて貰えて助かります♡専門の病院の方が良いですよね!行ってみたいと思います!
- 6月15日

どんちゃん
不妊治療をするんでしたら、専門の病院の方がいいと思いますよ✨検査の項目が全然違うと思います。
私は幸の鳥通っていますが口コミほど悪くないし、出産時入院するとわかると思うんですが先生は優しいです☺️
ウィメンズパークで病院の口コミ見てみるとわかると思います🌼
-
みみみ
返信ありがとうございます!先生が優しいなら安心しました(笑)
それでも、やはり初めから専門の病院に行った方が検査も治療がいろいろ出来そうですよね。そちらの方で病院を探してみます♡- 6月15日
みみみ
返信ありがとうございます!クチコミが全てではないと分かっていてもやっぱり気になって…(笑)
不妊治療を希望しているので、初めから不妊専門の所に行った方が良いみたいですね💦探してみます♡
はじめてのママリ🔰
石松ウィメンズクリニックが評判は良いの同じ婦人科の先生も勧めてくれたことがあります!
みみみ
婦人科の先生が勧めてくれるのは安心ですね!さっそく予定を立てようと思います☆
はじめてのママリ🔰
無理せず頑張ってくださいね‼️