コメント
ゆい
ベビーカー用の保冷剤つけて出ます‼️あとはベビー用日焼け止めクリーム、帽子ですかねぇ🙋♀️そのうちハンディ扇風機買いたいです笑
はじめてのママリ
夏はベビーカーでも抱っこ紐でも保冷剤つけていきます😊
お茶
帽子
日焼け止め
虫除け
扇子
ベビーカーに付ける扇風機
は必ず持っていきます😊
室内入る時はガーゼケットも持っていきます😊
-
きい
皆さん保冷剤はマストなんですかね!!
冷えすぎないのか疑問なのですが、赤ちゃん様に冷たすぎないやつなのでしょうか??- 6月12日
-
はじめてのママリ
凍っても柔らかいのを使っててタオルで巻いたり、ベビーカーの時は保冷剤のポケットがついたベビーカーシート使ってます😊
冷えすぎてないかはチェックが必要ですが熱中症の方が怖いです😥
赤ちゃんの時は特に体温調節上手く出来ないので- 6月12日
-
きい
柔らかいものかつ、直接はあてず、ですね!!ベビーカーシートも見てみます!!
熱中症怖いですね😢体調不良の訴えもまだ上手くないですし、わたしも気付いてあげられるようにしないといけないし。
早急に用意しようと思います💦- 6月13日
きい
やはりベビーカー用のつけているんですね!!
専用のと、百均で代用してる方もいるようですが、何を使っていますか??
ゆい
うちは専用のやつです、というか100均にあるんですね..知りませんでしたぁー😱笑
西松屋とかで購入したような..
暑くても汗だくになってても文句ひとつ言わないから出来る対策はしてあげたいですよね😭
きい
専用のやつ検索して見ました!専用ホルダー?もあって便利そうです😊✨西松屋も見てみます🙌百均のはあんなに立派じゃなくて、凍らない保冷剤を代用しているようです!
そうですよね、出来る対策はしてあげたいです🥺
ハンディ扇風機も買おうと思います!!