コメント

まゆ
2018年3月生まれですが、来年やります😊✨✨

退会ユーザー
2018年1月産まれです!
来年やります☺
-
まま
来年でもいいんですね☺️来年の人がいて安心しました☺️
コメントありがとうございました❗- 6月12日

HLHM
2018年1月です🙌
本当は同級生と同じ今年❗️の予定でしたが来年にしようと話しました😭💦
-
まま
私も同級生と一緒のタイミングだと思っていましたが、他の子と比べてもまだ赤ちゃんな感じがして😂
コメントありがとうございました❗- 6月12日
-
HLHM
友達も翌年にしてました🙆♀️
うちはなるべく同級生と同じに…
とおもってましたがコロナもあり、来年なら自分で色やデザインとかも選べたりもするかなぁと😊💓
髪も今より伸びると思うのでアレンジの幅も😍
去年2箇所のスタジオで聞いた際も早生まれはやはり翌年の方が圧倒的に多いと言ってました🥺- 6月12日

退会ユーザー
今年やる予定です!

はじめてのママリ🔰
来年にする予定です!
来年の方が言葉もわかるしちゃんと止まってポーズとかしてくれるかなと思って😄
今だと止まってくれないしせっかくの写真もちゃんととれなそうなので😅
まま
来年のほうがきちんとできそうですよね😅写真もまともに撮れるか💦うちも来年かなぁ😓
コメントありがとうございました❗
まゆ
来年の方が言葉ももっと理解できるし、自分の着たい色も出てくるだろうし、いいと思いました😊✨おじいちゃん達には来年するわ〜と一言言っておいた方がいいです😊今年と思う方もいらっしゃるので✨
まま
そうですね😌主人と話し合ってはっきりさせて両家に言っておこうと思います。
ありがとうございました☺️