コメント
yuri
私もこの間、急におっぱいが小さくなってどうしようかと思いました!!!もう母乳はでなくなるのか、、、と落ち込みました。
助産師さんや、ここの皆さんにおもちや豆乳を勧められましたよ!!!人によってはつまるようなのでお気をつけて(´Д` )💦
あと、水分補給ですね。
あれはなんだったんだろう。。と思うくらい今はおっぱい張ってます(=゚ω゚)ノ
yuri
私もこの間、急におっぱいが小さくなってどうしようかと思いました!!!もう母乳はでなくなるのか、、、と落ち込みました。
助産師さんや、ここの皆さんにおもちや豆乳を勧められましたよ!!!人によってはつまるようなのでお気をつけて(´Д` )💦
あと、水分補給ですね。
あれはなんだったんだろう。。と思うくらい今はおっぱい張ってます(=゚ω゚)ノ
「ミルク」に関する質問
4ヶ月、これまで混合で育ててきました。最近母乳もミルクも拒否気味で娘と戦っています。その時々の気分でミルクを飲んでくれる時と母乳を飲んでくれる時とって感じです。どっちも微妙になるくらいならミルクのみにしよう…
卒ミについて先輩ママさんに質問したいです! 来週1歳1ヶ月になります👶🏻今は夜寝る前だけミルク飲んでいて、ルーティンが染み付いてしまったのかいつも19:30頃にキッチンに来てミルクを欲しがるのであげて→歯磨きして→20:…
自分の母(57)が苦手です笑 とにかく「普通」にこだわる性格で話していて価値観が合わないので疲れてしまいます… ◯帝王切開や無痛分娩、ミルク、不妊治療など否定的 ◯子供の人数は2人らしく1人だと可哀想、5人いる人は「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カナッチ
水分補給かなりしてるんですが、吸ってくれると出ると聞いていたので。