コメント
おつん
乗車時間にもよりますよね、、
息子が一歳未満で一時間内の高速バス移動ならしたことあります!!
なんとかおとなしく乗っててくれましたが、、…>_<…
おつん
乗車時間にもよりますよね、、
息子が一歳未満で一時間内の高速バス移動ならしたことあります!!
なんとかおとなしく乗っててくれましたが、、…>_<…
「バス」に関する質問
子どもの発達障害について 2歳になる女の子ですが、まだ2語分が話せません。 ママ、パパも分かっていません。 これは赤だよ、これは黄色と色を教えると、おうむ返しをしますが、これは何色だっけ?と聞くとみどり、とか…
旦那はバスケ大好きでめっちゃ上手いんですが、 私が球技下手くそで野球もバスケもサッカーも全然興味ないため、子ども達も全然スポーツ(特に球技全般)に興味なしです。 男の子2人幼稚園なんですが、他のお友達はサッカー…
夫が生後4ヶ月の子を 連れ出して他の親に見させることについてどう思われますか。 夫は小学校の社会クラブ(バスケ)のコーチをしています。普段は教員です。 夫が休日の日に1回 /週 8時間働いているので、その日は夫にお…
お出かけ人気の質問ランキング
そのかまま
夜で、しかも四時間弱ですが。。やめたほうがよさそうですよね。。
おつん
夜で4時間弱ですか、、不安ですよね…>_<…
夜だともしも泣いた時など周りの人に気を使っちゃいますよね、、( i _ i )
そのかまま
そうなんですよね。。ネットで調べると高速バスに赤ちゃんと乗ることにたいして結構批判的な意見がおおくて。。
おつん
そうですよね、、どうしても乗らなきゃないこともあるのに批判されても困りますよね…>_<…
そのかまま
ありがとうございます。高速バスはやめておくことにしました。