お金・保険 育児休業給付金受給資格確認通知書は家に届いてあるんですがこれと初回… 育児休業給付金受給資格確認通知書は家に届いてあるんですがこれと初回の育児休業給付金申請書はまた別物ですか?? 1回目の育児休業給付金を受け取るにはまた新たに申請が必要でしょうか?? 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 育児休業給付金 資格 申請 3𝕂𝕀𝔻𝕊mama(5歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 確認通知書は、受給できるかどうかの通知なので、給付金の申請はまた別です☺️ 産後4ヶ月を過ぎた頃に申請可能になりますよ✨ 6月12日 3𝕂𝕀𝔻𝕊mama ありがとうございます! やっぱりまた申請書に署名しないといけないってことですよね! この書類は会社にあるものなんですかね?? 6月12日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
ありがとうございます!
やっぱりまた申請書に署名しないといけないってことですよね!
この書類は会社にあるものなんですかね??