ファッション・コスメ 産後すぐネイル行ったよ〜って方いますか?? 産後すぐネイル行ったよ〜って方いますか?? 最終更新:2020年6月12日 お気に入り ネイル 産後 j コメント はじめてのママリ🔰 お宮参りに合わせて行きました😳❤️ 6月12日 j 出産したら支障が出ない長さでネイルしちゃってもいいんですよね?😳 6月12日 はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います🙆♀️ 私は長さ出しせず、ジェルで薄めに仕上げてもらいました🙂 沐浴やらオムツ替えの頻度も高いので、ゴツゴツしたネイルじゃなければ大丈夫だと思います🤔💭 6月12日 j 私もいつも自爪でやって貰ってるので薄めにしてもらおうかなって思ってます☺️ そうですよね!ありがとうございます😆🙏🏻 6月12日 はじめてのママリ🔰 それなら全然ありだと思います❤️ 少し大きくなれば託児付きのネイルサロンとかもあるので、連れて行く事も出来たりしますよ🥺❤️ 6月12日 退会ユーザー 三男出産後1ヶ月で行きました(^^)❤️ 6月12日 退会ユーザー 産後2ヶ月ぐらいで行きました☺️ 6月12日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j
出産したら支障が出ない長さでネイルしちゃってもいいんですよね?😳
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います🙆♀️
私は長さ出しせず、ジェルで薄めに仕上げてもらいました🙂
沐浴やらオムツ替えの頻度も高いので、ゴツゴツしたネイルじゃなければ大丈夫だと思います🤔💭
j
私もいつも自爪でやって貰ってるので薄めにしてもらおうかなって思ってます☺️
そうですよね!ありがとうございます😆🙏🏻
はじめてのママリ🔰
それなら全然ありだと思います❤️
少し大きくなれば託児付きのネイルサロンとかもあるので、連れて行く事も出来たりしますよ🥺❤️