コメント

めろちゃん
ガスの元栓しめる方が安全だと思います!このタイプのついてそうなのに付いてないんですね😔うちもキッチンでガチャガチャやって火の元本当に怖いです😩

𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
元栓閉めましょう!
私も怖いので基本閉めています!
-
ままり
はい、そうですね😖
気をつけます👍- 6月12日
めろちゃん
ガスの元栓しめる方が安全だと思います!このタイプのついてそうなのに付いてないんですね😔うちもキッチンでガチャガチャやって火の元本当に怖いです😩
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
元栓閉めましょう!
私も怖いので基本閉めています!
ままり
はい、そうですね😖
気をつけます👍
「遊び」に関する質問
熱中症になりやすい方、いませんか? 以前、熱中症で倒れて以来、 毎年 夏になると「少し暑いなぁ…」と思うと、すぐに頭痛やめまい、倦怠感などの症状が出る様になってしまいました😭💦 後遺症とか、暑さに弱い身体になっ…
シングルの方、どのくらい貯金できていますか?? 子ども1人とペットを多頭飼育しています。 数ヶ月前に別居して離婚調停中です。 逃げるように他県に引っ越したので家具、家電、日用品はほぼ全て新しく買いました。 引…
夏休み始まったばかりだと言うのに… 6歳の娘です。 朝からダラダラ、朝食も食べさせてと言いながらゴロゴロしたり、小物で遊び始めたり。 こっちは待ってるから家計簿つけてるのに、見て見てーと遊んで、あの遊びする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
元栓が閉めにくい場所にありまして…でも元栓締めるのが1番ですね😊
ありがとうございます!