子育て・グッズ 夏休み始まったばかりだと言うのに…6歳の娘です。朝からダラダラ、朝食… 夏休み始まったばかりだと言うのに… 6歳の娘です。 朝からダラダラ、朝食も食べさせてと言いながらゴロゴロしたり、小物で遊び始めたり。 こっちは待ってるから家計簿つけてるのに、見て見てーと遊んで、あの遊びするんだからね!って、お昼は部屋でシート敷いてピクニック気分で食べるんだからね!って怒り始め… やりたいことあるなら早く食べろって言ってるのに2時間経過。 あー!イライラ😡 最終更新:4時間前 お気に入り 1 夏休み 家計簿 遊び 6歳 ままり コメント ママリ ピクニック気分で食べるんだからね!の言い方がかわいくて笑っちゃいました🥺 でも自分の子で、目の前でやられるとイライラするんですよね、、 4時間前 ママリ その、めっちゃ共感!!です😫😫 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
その、めっちゃ共感!!です😫😫