コメント

ドキンチャン
私もその頃は嫌でした💦
スケジュール崩れちゃうしバタバタになるし…

ゆゆゆ
イヤイヤ期中のご飯、ただでさえ大変なのに、来客はキツ過ぎます(笑)
母にとっては苦痛ですね😂😂
-
わえけあ
ご飯大変ですよね😂
どーやったらワガママ言われないか毎日頭脳戦です(笑)- 6月12日
ドキンチャン
私もその頃は嫌でした💦
スケジュール崩れちゃうしバタバタになるし…
ゆゆゆ
イヤイヤ期中のご飯、ただでさえ大変なのに、来客はキツ過ぎます(笑)
母にとっては苦痛ですね😂😂
わえけあ
ご飯大変ですよね😂
どーやったらワガママ言われないか毎日頭脳戦です(笑)
「寝かしつけ」に関する質問
夜寝ません😭アドバイス下さい。 生後7ヶ月の女の子です。 今だに夜間2、3時間おきに起きて大変です💦 1日のルーティンはだいたい決まっていて 5時〜6時起床 ミルク(150ml)→7時頃朝寝(2.3時間) 起きたら離乳食(1回目) ミ…
寝る前のミルクは暗いところであげてますか?明るい部屋ですか? 生まれてからずっと寝る前のミルクは寝室で常備灯にしてあげていました。 その後真っ暗にして寝かしつけに入る流れです。 ふと思ったんですが、これから…
質問ではないのですが、 2歳の娘がおままごとで私を寝かしつけてくれます😂 お布団かけてお腹トントンして、頭を撫でて「おやすみ」と言ってくれます😍 家では寝かしつけしないので🙈保育園の先生がいつもしてくれている真似…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わえけあ
ですよね!笑
ただでさえ睡眠確保の為にスケジュールギチギチなのに、、😂