雑談・つぶやき 今までスプーン全然使えず、使おうともせず手づかみで食べていた息子が… 今までスプーン全然使えず、使おうともせず手づかみで食べていた息子が、お昼にヨーグルトを初めてスプーンで食べました。これまで何事もゆっくりで焦ってばかりだったけど、やっぱり焦っちゃダメだなって改めて感じました。 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 息子 ヨーグルト スプーン ニコル(6歳) コメント もちもち うちは3歳になりましたが、未だにフォークやスプーンより手が先にいっちゃいます💧 焦りますよね😭 食べてるからいっか、少し使えたからいっかとながーい目で見るようにしてます✨ 6月12日 ニコル コメントありがとうございます!そうなんですね😊私もあまり焦らず、長い目で見守っていきたいと思います✨ 6月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコル
コメントありがとうございます!そうなんですね😊私もあまり焦らず、長い目で見守っていきたいと思います✨