※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
家族・旦那

今まで気にならなかったのに、最近、旦那が遅くに帰って食べた後の食器…

今まで気にならなかったのに、最近、旦那が遅くに帰って食べた後の食器を普通に台所に置いてあるのがイライラしたり、
風呂入らず寝たり、朝も起きてくれない

今まで気にならなかった事にイライラしてます。
多分、サークルのバドミントンいって帰った後の洗ってない食器・洗濯物を見てから少しずつイライラしだしました。朝も起きないし、朝ごはん作ったのに、遅く起きるから食べる時間なく歯磨きするし。生理前もあるけど、イライラが治まらないです。

コメント

こちゃぽん

仕事で遅くなって置いてある時と
遊びに行って遅くなって洗わずに置いてあるのとは訳が違います!
遊びに行ってみんなとの晩ご飯に間に合わないなら自分で洗わせるべき。

休みの日は何もしなくてもいいです!
休日は主婦業も休日です笑笑

ふふふふま

うちも同じです!
食べた食器は下手したらテーブルに乗ったままで、本人はベッドにひっくり返ってます。。
朝は朝で時間ないから(前の日お風呂入らなかった自分のせいだろ😑💢)ごはんいらないも言いますし...
前は声掛けてましたが、もう声もかけず部屋の電気消して寝室行きますw(息子生まれてから寝室は別です)

何か新たにやりたいこと、欲しいものがあると言い出した時には、これが治ったらね〜って言うようにしてます!笑