ちい♪♪
ファムベリーのリュックオススメです(^^)
なんといっても魅力的なのは背負ったままお財布や物の出し入れができることです☆
デザインもいろいろありますし、撥水加工のものもあります♪( ´▽`)
お値段は1万円ほどするんですが、長く使うし、使い勝手が良いものをと思って私のも吟味して買いました♪

陽ママ✩
こんばんわ❣
ちい♪♪さんと同じく♡!
ネットでリュックを探しているときに、ファムベリーのH型リュックに一目惚れし、今では愛用しています٩(ˊᗜˋ*)و
ちい♪♪
ファムベリーのリュックオススメです(^^)
なんといっても魅力的なのは背負ったままお財布や物の出し入れができることです☆
デザインもいろいろありますし、撥水加工のものもあります♪( ´▽`)
お値段は1万円ほどするんですが、長く使うし、使い勝手が良いものをと思って私のも吟味して買いました♪
陽ママ✩
こんばんわ❣
ちい♪♪さんと同じく♡!
ネットでリュックを探しているときに、ファムベリーのH型リュックに一目惚れし、今では愛用しています٩(ˊᗜˋ*)و
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの遊び場でしつこくおもちゃを奪ってくる子がいた場合、皆さんはその子に注意しますか? おもちゃコーナーの一角に子どもが遊べるスペースがあるのですが、先日夫が息子とそこで遊んでいた際に3歳くらいの子があと…
搾乳したいのですが、搾乳では10〜20gしか出ません。 赤ちゃんが飲むと100〜120g飲めてます。 やり方が下手なんでしょうか? つまんでひっぱってますが、ぽたっぽたっしか出ません。
赤ちゃんの爪切り何使ってますか? 新生児から今まで電動のやすりタイプの爪切りを使っています! めちゃくちゃ時間がかかるのと安全のためでしょうが回転がしょっちゅう止まるのがストレスです🫠 赤ちゃん用の爪切りを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント