家族・旦那 自分の両親が定年退職したとき、旅行に連れて行ってあげたりプレゼント… 自分の両親が定年退職したとき、旅行に連れて行ってあげたりプレゼントあげたりしたりしましたか? 父も母も平等にしましたか? 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 1 旅行 プレゼント 両親 退職 むぅ(1歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちは六十過ぎても働いてるので、どちらも兄と還暦祝いに旅行券五万にしました😆 6月12日 むぅ そうなんですね😌 旅行券ってどうやって買えるんですか? 父母で旅行行ってきてねって感じですか?✨ 6月12日 退会ユーザー JCBのHPで買えますよ😆💓 子どもの写真とメッセージ入れたギフトカードにしました💳 そうです、両親でって感じです😊その方が安く済みますし(笑) 6月12日 むぅ 教えてくださりありがとうございます! 検討してみます💕 6月13日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぅ
そうなんですね😌
旅行券ってどうやって買えるんですか?
父母で旅行行ってきてねって感じですか?✨
退会ユーザー
JCBのHPで買えますよ😆💓
子どもの写真とメッセージ入れたギフトカードにしました💳
そうです、両親でって感じです😊その方が安く済みますし(笑)
むぅ
教えてくださりありがとうございます!
検討してみます💕