家族・旦那 旦那の両親が自己破産済み最近旦那の妹 dvにより離婚(離婚の時に生活保… 旦那の両親が自己破産済み 最近旦那の妹 dvにより離婚(離婚の時に生活保護になり、自己破産) 旦那は自己破産は無いものの車のローンと私に借金約250万ほど 旦那が妹の車の保証人?になろうかと思ってると言い出しました。 どうしたらいいですか?もう死んでくれたら死亡保険入るし、お金をこれから貸さないといけない不安から逃れられる、🫨1人の稼ぎで子供1人を育てれる気がしないし、旦那の事が嫌いなわけでは無い 最終更新:1時間前 お気に入り 保険 旦那 車 お金 離婚 両親 借金 生活保護 猫好きのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 生活保護受給中だと、車のローンは組めないと思いますよ。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント