コメント
mamari
つい先日、区役所で申請してきました!用紙を見ないとチェック欄覚えていないのですが、備考?に上の子も幼く妊娠中の為と記入しました💡
mamari
つい先日、区役所で申請してきました!用紙を見ないとチェック欄覚えていないのですが、備考?に上の子も幼く妊娠中の為と記入しました💡
「車」に関する質問
車を運転してる時、 自分の車は前の車と適切な車間距離で、 隣の車線から、車が無理やり入りたがってるとします。 入れてあげますか?(笑) 自分の車が前の車とだいぶ車間距離開けてるんじゃなくて、 普通に走行するのに適…
現在妊娠8ヶ月。 無神経な言動をする義母がとても苦手です。 妊娠産後から特に嫌になりました。 いちいち気にして傷つく自分も嫌になります。 里帰りするので、年末年始は義実家(車で25分)に行けないので それより前…
義母が赤ちゃんの調乳用のお湯を入れる水筒を買ってくれました。お宮参りのときに必要だと思って、と言ってくださったのですが、私もお宮参りのときに持っていくために既に買っておいたものがありました。 前にも、チャイ…
お出かけ人気の質問ランキング
🍎🍏
精神疾患があるとか
歩行補助がないと歩けないとか
そんな感じので、
全部当てはまらなくて😂
その他のところに多分チェックして備考欄に書くと思うのですが、
素顔にそれで良いんですね❣️
ありがとうございます😊
mamari
妊娠中のみにすると、あまり良くないと言われて…笑
職員さんが例に言ってくださったままを記入しました😂🙌