お出かけ 妊婦の方で新潟市のおもいやり駐車場制度を、申請した事がある方にお聞… 妊婦の方で新潟市のおもいやり駐車場制度を、 申請した事がある方にお聞きしたいです! 申請書の1の歩行困難等の状況は どこにチェックしたら良いのでしょうか?😥 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 1 妊婦 車 制度 申請 新潟市 🍎🍏(6歳) コメント mamari つい先日、区役所で申請してきました!用紙を見ないとチェック欄覚えていないのですが、備考?に上の子も幼く妊娠中の為と記入しました💡 6月12日 🍎🍏 精神疾患があるとか 歩行補助がないと歩けないとか そんな感じので、 全部当てはまらなくて😂 その他のところに多分チェックして備考欄に書くと思うのですが、 素顔にそれで良いんですね❣️ ありがとうございます😊 6月12日 mamari 妊娠中のみにすると、あまり良くないと言われて…笑 職員さんが例に言ってくださったままを記入しました😂🙌 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎🍏
精神疾患があるとか
歩行補助がないと歩けないとか
そんな感じので、
全部当てはまらなくて😂
その他のところに多分チェックして備考欄に書くと思うのですが、
素顔にそれで良いんですね❣️
ありがとうございます😊
mamari
妊娠中のみにすると、あまり良くないと言われて…笑
職員さんが例に言ってくださったままを記入しました😂🙌