子育て・グッズ 離乳食の吐き戻しについて、ここ数日食後1時間〜2時間くらいで少量ぴゅ… 離乳食の吐き戻しについて、ここ数日食後1時間〜2時間くらいで少量ぴゅっと食べたものを吐いてしまいます💦昨日は人参、今日はサツマイモがでてきました😣 食べさせる量が多いのでしょうか?同じような方いますか? 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 離乳食 吐き戻し 人参 sao(2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント うちゃ うつ伏せとかではなくですか? 6月12日 sao 寝返りしたり戻ったりしてます💦 6月12日 うちゃ なら圧迫されて出ちゃっただけかと。 6月12日 sao ありがとうございます! 6月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sao
寝返りしたり戻ったりしてます💦
うちゃ
なら圧迫されて出ちゃっただけかと。
sao
ありがとうございます!