コメント
あこまは***
産後って、全然する気にならないですよね>_<私は丸一年続きました。産後1ヶ月で医師から許可が出たので、旦那から誘われたときのみしてましたが…痛みと恐怖で良い思いなんてちっともしなかったです( ; ; )一年過ぎた頃から自然と痛みがなくなりました。
あこまは***
産後って、全然する気にならないですよね>_<私は丸一年続きました。産後1ヶ月で医師から許可が出たので、旦那から誘われたときのみしてましたが…痛みと恐怖で良い思いなんてちっともしなかったです( ; ; )一年過ぎた頃から自然と痛みがなくなりました。
「妊活」に関する質問
妊活中ですがリセットしてしまいました🩸 今のところ排卵検査薬や基礎体温などはつけずアプリの排卵日予測に合わせて数回タイミングを取るのみです。 普段生理は予定日ピッタリでしたが今回は3日早く来てしまい、生理開始…
現在2人目妊活中です。 7月から妊活を始めています。ですが、なかなか授からず、、。 今週期は、初めて病院に行って排卵日の特定をしました。現在、次の生理予定日がルナルナで12月8日。フライングではありますが、本日…
え、これはきた!? 今日は生理予定日の次の日です。 寒いからか以前のように高温期の平均はそれほど高くはありませんがきちんと2層の高温期 からの妊娠検査薬 どう思いますか? でも今回排卵検査薬陽性のタイミング…
妊活人気の質問ランキング
さくらんぼ
お返事ありがとうございます♡
なかなか気が進まないのもありますよね…
疲れや痛み、いろんな事を考えると良い思いはないですね(>人<;)
レスになりたくないし、2人目も考えたいし尚更まだ少し痛みがある事で焦りや不安があって…
ちなみに痛みは徐々に無くなりましたか?
あこまは***
私も生理再開から2人目を考えていたし、主人の誘いを断るばかりじゃ申し訳ないし…と思ってました。当時は痛みもですが、すること自体が苦痛でしたけどね(^^;;
痛みは徐々になくなっていきましたよ。今は全く痛みません(^-^)さくらんぼさんもきっと大丈夫ですよ!
さくらんぼ
ありがとうございます(*^o^*)
気持ち的に凄く安心しました!
お互い2人目出来るといいですねd(^_^o)
あこまは***
私も同じ状況の方と出会えて安心しました(^^)いつまで続くかわからない痛みが不安で仕方なかったですから…
お互い、近い未来に2人目が授かれますように♡