自転車で移動するためにコンパクトベビーカーを探しています。ポキっとが気になっていますが、他におすすめがあれば教えてください。ポキっとを使っている方の使い心地も知りたいです。
カテ違いだったらすみません。
おすすめのコンパクトベビーカーを教えてください!
息子が生まれてからずっとピジョンのランフィを使ってたのですが、電動自転車を購入し自転車で行動することが増えてきました。
(自宅から最寄駅は歩けないことはないですが、自転車の方が断然楽です)
息子もだいぶ自分で歩きたいと言うようになってきましたがやはり出先では突然の抱っこマンや、寝てしまったことを考えるとベビーカーもまだ必要かなぁ・・・と。
そこで自転車で駅まで行って移動先でベビーカーを使うためにコンパクトベビーカーを買おうと思っています。
少し調べてポキっとがいいかな?と思ってはいるのですが、おすすめがありましたら教えてください。
またポキっとを使用している方、使い心地も教えて頂けると嬉しいです!
よろしくお願いします。
- わわわ!(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
私も移動は自転車が多いのですが、病院等でどこか行ってしまって座ってられないときや出先などで疲れたときに何か良いのと思いポキットを購入しました。
初めて折り畳むのに苦戦しますが慣れてしまえば自転車に乗せて移動が出来るので凄く便利で買って良かったです。
年齢も4歳までで大きめの娘も使え、押すのも軽く苦ではなかったのでおすすめです😄
わわわ!
まさにそうなんです!病院や出先で使いたくて購入を検討していました。
ぽきっと良さそうですね!うちの息子も大きめなのですごく参考になりました。ありがとうございます!