コメント

ひろ
保育園のシャワーは、お風呂のように汚れを落とすというより、水遊び代わりで汗を流すというイメージでした😅
汗疹防止にはなってると思います。

ぶたッ子
元保育士です。
保育園の夏のシャワーは汚れを落とすより、汗を流して汗疹対策な感じです😊
-
ミカ
そうなんですね。
予防してくれたら助かりますね。- 6月12日
ひろ
保育園のシャワーは、お風呂のように汚れを落とすというより、水遊び代わりで汗を流すというイメージでした😅
汗疹防止にはなってると思います。
ぶたッ子
元保育士です。
保育園の夏のシャワーは汚れを落とすより、汗を流して汗疹対策な感じです😊
ミカ
そうなんですね。
予防してくれたら助かりますね。
「保育園」に関する質問
自分で自分を褒めます!🤣 来年1月からの育休復帰にむけて、10月からうごきだす!ときめて 10月から下の子風邪→私にうつる→副鼻腔炎に悪化 地獄をみたあと今日はやっと体調が良かったので 市役所→保育園電話→学童連絡・…
保育園に送り迎えしてくれる夫がうるさいです。 2歳児、地面に座ったりあちこち寄り道するのを心配してます。クラスで1番暴れてるとか言います🤣 正直2歳児ならそんなものでは…?と私は思いますが🥹 言うことを聞かない…
8月生まれ第2子保育園入所、復職のタイミングで悩んでいます。 今年の8月に第2子を出産し、現在産休(育休)中です。 来年度0歳4月に復職するか、 1歳になる来年8月まで育休をとるか迷っています。 来年4月には第1子の小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミカ
そうなんですね。
石鹸使ってたら合わない時大変だなと思ってましたが予防なら大丈夫ですね。