ままり
31日ではなく28日ですが4月に入園しました!
すぐ2歳になる子がいる中で、息子だけ1歳10日程度だったので多方面においてめちゃくちゃ心配しました🥲
ままり
31日ではなく28日ですが4月に入園しました!
すぐ2歳になる子がいる中で、息子だけ1歳10日程度だったので多方面においてめちゃくちゃ心配しました🥲
「保育園」に関する質問
満3歳で幼稚園にいくのか年少から入園するのか悩んでいます🥲 4月生まれなので年少だとほぼ4歳になっており 自宅保育だと子供にとってもお友達と遊んだり外の世界の方が楽しいんだだろうなと思いますが、 一番は感染症を…
この前保育園で娘が七夕の制作をしてました お願いごとを紙に書いてきてって先生に言われたので、なんか「アンパンマンに会えますように」とかありきたりなのじゃないのがいいな〜って考えてた時に、最近娘1週間に2.3回…
子供の英語についてです。 1歳からディズニー英語、2歳からオールイングリッシュの保育園に通園して3ヶ月程経ちます。 通園している保育園の英語以外の方針に不満があり英語が関係なければすぐに辞めたいです。 アルフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント