コメント
てん
質問の回答でなくて申し訳ないのですが、自転車として長期間使うのでしたら、EVAタイヤはあまりおすすめしません。使うのでしたら、途中でゴムタイヤに変えられた方が良いと思いますよ。(このバイクにゴムタイヤのオプションがあればですが・・・)
普通のゴムタイヤと比べると軽いし、パンクもないですが、スピードが出せるようになったらタイヤがすり減りやすくなって、すり減ったタイヤで使い続けたらカーブなどで滑って転倒などして怪我の原因になります。
ゆんた
2年くらい前に買いましたが、そもそもそんなに長く使うものではないですし、自転車までですから十分ですよ😃
少しタイヤの直径が小さめですがそれにより不具合があることもないです。
ブレーキもあるので止まるのも楽そうでした。今も乗ってますよ😊
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
確かに、そのうち普通の自転車に移行しますよね😊他のものより安いからちょっと心配でしたが、お話聞けて安心しました✨- 6月12日
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!軽くていいなと思ったんですが、普通のタイヤじゃないからなんですね🤔途中で交換できるのかも確認してみます😊