子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月の子なんですがオムツ変えの時、足をピーンと伸ばしてテー… もうすぐ2ヶ月の子なんですが オムツ変えの時、足をピーンと伸ばして テープをとめにくかったりオムツがズレたり 変えずらいのでパンツタイプにしようか 悩んでるんですがこんな赤ちゃんの時期から パンツタイプにした方いますか? 次男のオムツ変え、毎回しにくくて💦 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 1 オムツ 赤ちゃん パンツ 男 ママ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ままりん 3ヵ月少し前くらいからパンツにしてました〜 どうやってとめてもよく動くのでズレてしまってストレスだったので! 6月12日 ママ ありがとうございます! パンツタイプの方が変えやすいですよね! 6月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!
パンツタイプの方が変えやすいですよね!