子育て・グッズ 息子がすでに寝返りをマスターしうつ伏せで顔をあげます(⌒-⌒; )しかし首… こんばんは! いつもお世話になっております! 息子がすでに寝返りをマスターしうつ伏せで顔をあげます(⌒-⌒; ) しかし首が疲れると布団にバフっとなるのですが頭をぶつけゴンというので揺さぶられ症候群や頭への障害が気になります(⌒-⌒; ) 布団の下にプレイマットを敷いてるのですが。。。 大丈夫でしょうか( ; _ ; )/~~~? 最終更新:2016年6月20日 お気に入り プレイマット 夫 布団 息子 寝返り うつ伏せ あゆたそ(9歳, 9歳) コメント Sちゃん☆彡.。 大丈夫です。 ゆさぶられは、激しく上下に揺らすことをいいます。 頭ぶつけたくらいじゃなりませんよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 6月19日 あゆたそ 結構思いっきり行くので心配でした(⌒-⌒; ) ありがとうございます! 6月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆたそ
結構思いっきり行くので心配でした(⌒-⌒; )
ありがとうございます!