雑談・つぶやき 義母が私の娘を抱っこして、義姉に「ほらママよ〜」って言いながら渡し… 義母が私の娘を抱っこして、義姉に「ほらママよ〜」って言いながら渡した。 ママは私ですけど。ほんと性格悪い。 イライラする。もう嫌。 最終更新:2016年6月20日 お気に入り 義母 義姉 ねーこ(7歳, 10歳) コメント みゆー 義母ってなんで自分の娘に子育てとかやらせようとしたがるのか… うちも義妹にやらせようとします笑 だったらさっさと結婚してもらって子供産んでもらえばいいのに…って思ってしまいます笑 6月20日 ねーこ コメントありがとうございます。 正直かなり参っています… みゆーさんはお辛くないですか? 6月20日 みゆー 一時期一番ひどかったのは 「ほら!!貸してやるから抱っこしてみな!!」と義母が義妹に渡そうとしてたのを阻止しました。 「貸すってなに!?◯◯(娘)は物じゃないよ!!」 と言い返したのを覚えてます。 しかも私の子供なのに、何故自分の子供のように人に勝手に渡したりするのか…本当に不思議でなりませんよね。 義母って何故か嫁にライバル心抱いてるような気がします笑 今は私が理由があり義妹には触らせないようにしてるので、やられることも少なくなりましたが…。 6月20日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねーこ
コメントありがとうございます。
正直かなり参っています…
みゆーさんはお辛くないですか?
みゆー
一時期一番ひどかったのは
「ほら!!貸してやるから抱っこしてみな!!」と義母が義妹に渡そうとしてたのを阻止しました。
「貸すってなに!?◯◯(娘)は物じゃないよ!!」
と言い返したのを覚えてます。
しかも私の子供なのに、何故自分の子供のように人に勝手に渡したりするのか…本当に不思議でなりませんよね。
義母って何故か嫁にライバル心抱いてるような気がします笑
今は私が理由があり義妹には触らせないようにしてるので、やられることも少なくなりましたが…。