コメント

ジャスミン
同じです。何時に終わってるかなんか全く分かりません。早く帰ってくる時もあれば、帰ってきてから釣りしてたとかいうときもあるし、まぁいても何もしてくれないから邪魔だしいなくてもいいですけどね。
ジャスミン
同じです。何時に終わってるかなんか全く分かりません。早く帰ってくる時もあれば、帰ってきてから釣りしてたとかいうときもあるし、まぁいても何もしてくれないから邪魔だしいなくてもいいですけどね。
「結婚」に関する質問
夫が発生させる音に困ってます。 鼻をかむときに鼻を鳴らす(文章では表現しにくいのですが、ブーとかむのではなく、プーと笛がなるかのような音) 21時すぎからのガチャガチャ、バタバタ。 あくびした時に、かーっと言う。…
夫がガキすぎてつらいです。 まず私の呼び方を名前ではなく、夫が勝手に作った変なあだ名で呼んできます。結婚当初は普通に呼ばれていました。 毎朝夫は出勤する前に私と子供が寝ている寝室にくるのですが、普通に起こす…
皆さんならどうしますか? 結婚して5年、子どもが2人居ます。 本当にいわゆるイクメンで優しい夫でしたが、2週間前から元職場の方と不倫していました。これは証拠があるので期間も本当です。1度身体の関係もあります。(…
家族・旦那人気の質問ランキング
じゃがりこ
うちのも釣りやってます。
早く帰ってきたかと思うと釣りに行く!といって
娘の相手もせず当たり前のように夕飯を食べそそくさと出ていきます。
いてもいなくても変わらないので別にいいんですが
なんかムカつくなーと思って💦
じゃがりこ
夕方庭でお父さんが子供と遊んでるのをみて
どうしてうちのは早く帰ってきて遊ぶ!と言う考えがないんだろう?と思って悲しくもなります
ジャスミン
うちなんて日曜日の休みも1人で釣りいかれますからね。最近やっと少し息子と遊ぶようになりましたがそれも短時間です。
じゃがりこ
うちのも同じです。
離婚しようとは思わないのですか?💦
ジャスミン
お金のためですね。給料いいので。でも仕事変えるとか言い出したので給料減れば離婚します。
じゃがりこ
なるほど…
お金のために妥協してるのですね…
給料減って離婚する場合、
どのように切り出しますか?
あまり聞いちゃいけないことだと思いますが良ければ教えてほしいです😭
うちのは収入も低いし家賃と光熱費しか払ってくれないので
そろそろ出るとこに出ようか…という感じです😭
ジャスミン
そのときはお金のことは触れずに、育児に協力してくれないから、と言おうと思ってます。
じゃがりこ
これからは協力する!などと返された場合、どうしますか?