コメント
mamachan❤︎
スプーン飲みできたとき、ストローやスパウトは無理でしたがなんとかコップから飲めてました‼️
哺乳瓶拒否、何も使えなかったとき、私が急遽救急車で運ばれたのですが、私以外が飲ませたら飲めてました😂
娘入院のとき、家や病院でも哺乳瓶完全拒否だったのに、ICUで看護師さんが哺乳瓶で飲ませてたらごくごく飲んでました😅
あんまり飲まず食わずだと脱水とか血糖値下がったりするかなんかで経鼻胃チューブ入れた赤ちゃんいたってなんかに書いてあったのでそういう方法もあるにはあります‼️
よかったら断乳の理由お聞きしても良いですか❓
ままり
私の娘も、マグとストロー拒否で、いきなりコップで飲ませたら飲めました!!今から、ゆっくりマグとストローの練習をさせてみます🙌🏻
娘も離乳食がはじめ大嫌いで大泣きでしたが、色々工夫しておかゆと野菜を混ぜたり、カツオだしでアレンジしたらぱくぱく食べるようになりました🥰
-
リムーヴ
今朝哺乳瓶で飲めました!!ありがとうございました😊
- 6月12日
リムーヴ
理由は保育園が急遽決まってしまったためです。こちらの都合で子供には申し訳ないですが。。
ジュースが好きで哺乳瓶でジュースあげてみたらなんとか30cc飲みました!!これでミルクも飲みますかね??
とりあえず今寝たので起きたらコップ飲み試してみます!!
mamachan❤︎
薬とかじゃなければあげても良いと思います☺︎
職場で圧抜きとかしてハリを取るとかして調整しながら母乳育児は続けられますよ!
働きながら夜だけおっぱいあげてる人いますよ!
mamachan❤︎
このホームページの、シーンのところに
職場復帰のことが書いてありますのでよかったら見てみてください(^^)
mamachan❤︎
https://rikei-ikuji.com/
mamachan❤︎
ジュース飲めたなら哺乳瓶使えないこともなさそうですね!
うちは意外とすぐコップ飲みできて、ストローできるようになったらコップが無理になりました😭
リムーヴ
今朝哺乳瓶で飲めました!!!色々ありがとうございました!理系育児、他にも色々ためになりそうなものあったので今後も参考にさせてもらいます😊
mamachan❤︎
よかったです‼️
このまま飲んでくれると良いですね💕
mamachan❤︎
離乳食ベビーフードだったら食べることとかもありますよ😊👍✨