※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅ~ちゃん
子育て・グッズ

授乳後に眠そうな赤ちゃんが抱っこされると大泣きしました。最近寝返りができるようになり、自分で寝ることが増えたが、抱っこを嫌がるようになりました。夜中にベッドに寝かせると、そのまま眠ってしまいました。

さっき授乳が終わり眠そうにしていたので、抱っこしていると火がついたように大泣き💦
最近寝返りマスターしてそのままうつ伏せで自分で寝ることが多くなり助かる反面、抱っこを嫌がり寂しくなりました😭😭
夜も遅いし泣き声も大きかったのでベッドにおろすと、寝返りしてそのまま寝てしまいました😴😂

コメント

うに

わぁ!とても楽ですね🤣って思ってしまいました!!うちの子は3歳でも抱っこマンです💔重い…😬妊婦なので辛いです💔小さい時は立ってないとダメだったので足腰が悲鳴をあげていました!個性だと思うので親孝行な子だ!と思うように思考変えてみたら良いかもです👏🏻
うつ伏せになる景色が好きとかあるんでしょうね!
男の子は甘えんぼなのでずっとではないと思いますよ〜!

• きゅ~ちゃん

きゅ~ちゃん

コメントありがとうございます✨
    そうですね、今は寝返り→うつ伏せができるようになり、頭もよく上げてキョロキョロしてるのでそれが楽しいのかもですね😊❤
    妊婦さんで3歳児の抱っこは辛いですね😂💦気をつけて下さいね😌

• 6月12日