コメント

うに
わぁ!とても楽ですね🤣って思ってしまいました!!うちの子は3歳でも抱っこマンです💔重い…😬妊婦なので辛いです💔小さい時は立ってないとダメだったので足腰が悲鳴をあげていました!個性だと思うので親孝行な子だ!と思うように思考変えてみたら良いかもです👏🏻
うつ伏せになる景色が好きとかあるんでしょうね!
男の子は甘えんぼなのでずっとではないと思いますよ〜!
うに
わぁ!とても楽ですね🤣って思ってしまいました!!うちの子は3歳でも抱っこマンです💔重い…😬妊婦なので辛いです💔小さい時は立ってないとダメだったので足腰が悲鳴をあげていました!個性だと思うので親孝行な子だ!と思うように思考変えてみたら良いかもです👏🏻
うつ伏せになる景色が好きとかあるんでしょうね!
男の子は甘えんぼなのでずっとではないと思いますよ〜!
「うつ伏せ」に関する質問
まだ寝返り練習中ですがほんと、後一歩ってところです。 その練習が睡眠中にも行われます… まだできないのにうつ伏せになれなくて目を瞑りながら怒って泣いてます💧 ちょうど朝方なのでミルク飲ませて切り替えてますが… な…
生後5ヶ月の息子が毎日奇声をあげます! 腹圧のせいか、授乳して数時間してからの吐き戻しも増えました。 思ったようにできなかった時、私が側にいない時、何かを訴えたい時、機嫌よく遊びながら…とにかくずっと叫んでま…
2回目のうつ伏せ寝をしました。 1回目は夜中、ふと起きたら横向いてうつ伏せ寝をしてました。 2回目はさっきしており、リビングと寝室が間仕切り?なため、ちらっと見たら横向いてうつ伏せ寝をしてました。 2回とも横向…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゅ~ちゃん
コメントありがとうございます✨
そうですね、今は寝返り→うつ伏せができるようになり、頭もよく上げてキョロキョロしてるのでそれが楽しいのかもですね😊❤
妊婦さんで3歳児の抱っこは辛いですね😂💦気をつけて下さいね😌