※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
小さな怪獣のママ🦖
家族・旦那

旦那に対する不満が溜まり、今日は顔を見たくないため追い出しましたが、息子が泣いて困っています。どうすれば良いでしょうか。

頭に来ることがあってどーーーーしても今日は旦那の顔を見たくないから家から追い出しました。でも息子はパパいない〜と大泣き。私が息子を連れてホテルに一泊しようと提案するも、みんなで一緒がいいと大泣き。
これは私が折れるしかないですか、、、。
旦那への不満がチリツモで、今日の出来事をきっかけに私が爆発してるだけなんです。私が子供じみてることは分かってるんです。でもどーーしても今日だけは許したくないんです。家から追い出すといっても旦那は温泉にいってるのでいずれは帰ってくるんですけど、チェーン閉めてあります。笑
チェーンは外すべきですか…旦那は私がブチギレてることは知ってます…笑

コメント

もも

真冬にチェーン閉めて追い出したことあります(そのくらいのことをした)扉ガンガンやられたので、警察呼びますといったらどこか行きました。(次の日のお昼に帰ってきました)
連絡して謝ってこないならチェーンあり派です!

• 小さな怪獣のママ🦖

小さな怪獣のママ🦖

チェーン仲間に安心です🥹
    ひとまず息子も泣き止み、落ち着いたこと、一切謝罪連絡が無いのでこのままチェーン続行します!!

• 8月18日