※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama❤
家族・旦那

夜の営みについてです。苦手な方は御遠慮下さい!旦那29歳、私28歳です。…

夜の営みについてです。
苦手な方は御遠慮下さい!

旦那29歳、私28歳です。
営みは月一あればいい感じです。
付き合ってる頃は会う度でしたが、同棲して減って、子供産まれて減ってで、どんどん回数が減っていきます。
何度もこの事について旦那に話して、もっと回数増やして欲しいと言うことを恥ずかしさを我慢しながら伝えましたが、変わりません…。
私は性欲が強いのか、週2回くらいしたいなと、、
せめて週1はしたいなと思うのですが全然程遠い、、
欲求不満すぎて、どうしたらいいのか。
営み以外にも不満があり、どんどん募っていきます。
もっと価値観が合う人と結婚した方が良かったかな?とまで、考えてしまう日々です。
皆さんならどうしますか?
また同じ人いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那28わたし27
わたしもmamaさんと同じ気持ちでしたが妊娠中に一度した依頼レスです、、
一度産後誘いましたが向こうがそういう気分になれないと😞

一旦もういいやって気持ちになれましたが、最近また性欲出てきて
浮気されるよりかいいかって思うけど自己処理するくらいなら誘ってよー😞まだ27なのにこの先できないのかだと思うと気持ち沈みます笑

旦那さまはそんなにしたくないんですかね🤔?

やっぱり結婚して一緒に住むといろいろな所が見えてきますよね😢

私が同じ立場なら自分から誘ってしまいます(u_u)

ママリ

旦那31 私28で同じく一ヶ月に一回あればいい方です!!💨 私も性欲ある方なので旦那に誘っても断られることが続いててこっちが萎えてしまってました(笑)😂
コスプレ?的な感じで普段と違う服で誘ったりシチュエーションも工夫してみたり色々仕掛けてみるのはどうでしょうか??✨

h

私は23同士なんですが4ヶ月くらいレスでした😅
めちゃ悩んで思い切って話したけど眠気に勝てずで我慢でしたが連休突入で久しぶりにと思ったら目覚めたのかもう休み明け週一になりました!!

はじめてのママリ🔰

私も出来れば週2くらいはしたいんですが、旦那が性欲があまりなく、悲しいです😭