コメント
結絆
仕事に支障きたすかもしれなかったり、すでにそうだとしたら話される必要あると思うのですが
そうでないとしたら、偏見とかもあるでしょうから、自ら言う必要もないかなぁと思って
私は伝えてません。
結絆
仕事に支障きたすかもしれなかったり、すでにそうだとしたら話される必要あると思うのですが
そうでないとしたら、偏見とかもあるでしょうから、自ら言う必要もないかなぁと思って
私は伝えてません。
「ココロ・悩み」に関する質問
なんで返すのが正解なんでしょう、、 今度の三連休に母が遊びにくる予定です 新幹線を使って家から2時間の距離です 昨日下の子がインフルエンザと診断されたのでその旨連絡したら、子供の心配などは一切なく 今度の三連…
毎日5歳の娘に怒ってるの私だけですか? 娘は 全然言う事聞かないし 気に食わない事、思い通りにできずに怒ったり 毎日泣いて叩いてきたり、わざと怒らす事したり。 最初は我慢するけど 私もしつこすぎてブチギレ。 お…
注意出来ない親との付き合い方🤦♀️ 小1の息子が仲良い同じクラスのお友達がいて 学童のお迎えの時間もほぼ同じなので たまに親子2組で一緒に帰ってくるんですが、 そのお友達の弟さん(年少)も一緒なんですが その子はめ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね
少し支障出てるのですが
精神的にキツく日数を減らそうか
悩んでたので💦
基本言いたくないですし
言いづらいものてすよね‥
ありがとうございます✨