ココロ・悩み 自分の心疾患や軽い持病等を上司に報告してるという方したいけどできな… 自分の心疾患や軽い持病等を 上司に報告してるという方 したいけどできなていないという方いますか? なかなか理解されにくい軽い持病?を3つ程 抱えています。 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 上司 心疾患 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 結絆 仕事に支障きたすかもしれなかったり、すでにそうだとしたら話される必要あると思うのですが そうでないとしたら、偏見とかもあるでしょうから、自ら言う必要もないかなぁと思って 私は伝えてません。 6月12日 はじめてのママリ🔰 そうですよね 少し支障出てるのですが 精神的にキツく日数を減らそうか 悩んでたので💦 基本言いたくないですし 言いづらいものてすよね‥ ありがとうございます✨ 6月12日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね
少し支障出てるのですが
精神的にキツく日数を減らそうか
悩んでたので💦
基本言いたくないですし
言いづらいものてすよね‥
ありがとうございます✨