コメント
りんご
私はお店で買いましたが、ラクマで売っていましたよ!
退会ユーザー
イオンのスポーツオーソリティとか、倉敷のアウトレットにアディダスなかったですかね?ヒマラヤとかにはないんでしょうか?
最近こういうお店に寄らなくなったので、売っているかは分かりません😂すみません〜💦
りんご
私はお店で買いましたが、ラクマで売っていましたよ!
退会ユーザー
イオンのスポーツオーソリティとか、倉敷のアウトレットにアディダスなかったですかね?ヒマラヤとかにはないんでしょうか?
最近こういうお店に寄らなくなったので、売っているかは分かりません😂すみません〜💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
皆さん、洋服の買い替えの頻度ってどうしてますか? 私自身、ファッションに無頓着で“着れればいい”と思って3〜4年同じものを着てしまいます。 昔、友達に「また、この服着てる〜」と笑われてしまいました。たしかにプ…
マスクするとこんなにすぐ毛穴広がるものなのでしょうか?😱 家出る前にマスクして会社に着く頃(25分弱)にマスクを取ってみると、もう鼻の毛穴くっきり浮かび上がってます💦 マスクOKのフェイスパウダーしてもダメでし…
おすすめのシャンプー・トリートメント教えてください🙇🏼♀️ いま使っているのがKNOLLです。とても気に入っており長らく使ってます! なんとなく違うものも使ってみたいな〜と思ってますが、何がいいのか分からず… ドラッ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆーくんまま
背が小さくて足が短いのと小太りなので試着してから買いたくて😅
りんご
私は身長152cmで足太いですがSで充分履けますよ!普通のラインパンツの生地より伸びがいいので!
ゆーくんまま
ほんとですか!!148cm 48キロで
お腹と足にめっちゃに肉ついてるたいぷで三段腹なんですけど大丈夫ですかね🤣
何サイズ買われてますか?😳
ゆーくんまま
すそが余らないかも心配です!
りんご
はい!
妊娠中なので今は体重増えてますが私も妊娠前は46キロ台とかです😂
私はS買いましたね!🙌
買う時にSとM迷いましたがどこが違うの?ってぐらい大きさとか一緒でしたよ!
でも気持ちMの方が1cmぐらい大きいぐらいなのかな〜って思ってました(笑)
伸びはめっちゃいいのでS、M、Lでもいいとおもいますよ!ウエスト気にされるのであればMかLですかね🙌🙌
ゆーくんまま
すごく参考になります!
ありがとうございます!!!
足の丈的にはりんごさんが着用しててぴったりでしょうか?
ピッタリだとしたら私だと少し長いかなと思ったり🤔
りんご
いえいえ😌
私は足短い方で😂😂でも普通の布のラインパンツよりadidasの方が丈ピッタリです!
ゆーくんままさんもSでピッタリだと思いますよ!ウエストもキツくないですし!