※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーくんまま
ファッション・コスメ

岡山県で このアディダスのタイツ?スパッツ?が売ってある店ありませんか…

岡山県で このアディダスのタイツ?スパッツ?
が売ってある店ありませんか?

店舗で試着してから買いたいのですが
どこにあるかな~と。

似たようなのはたまに見るんですが
このデザインのは見なくて💧

コメント

りんご

私はお店で買いましたが、ラクマで売っていましたよ!

• ゆーくんまま

ゆーくんまま

背が小さくて足が短いのと小太りなので試着してから買いたくて😅

• 6月12日
  • りんご

りんご

私は身長152cmで足太いですがSで充分履けますよ!普通のラインパンツの生地より伸びがいいので!

• 6月12日
  • ゆーくんまま

ゆーくんまま

ほんとですか!!148cm 48キロで
    お腹と足にめっちゃに肉ついてるたいぷで三段腹なんですけど大丈夫ですかね🤣
    何サイズ買われてますか?😳

• 6月12日
  • ゆーくんまま

ゆーくんまま

すそが余らないかも心配です!

• 6月12日
  • りんご

りんご

はい!
    妊娠中なので今は体重増えてますが私も妊娠前は46キロ台とかです😂

私はS買いましたね!🙌
    買う時にSとM迷いましたがどこが違うの?ってぐらい大きさとか一緒でしたよ!
    でも気持ちMの方が1cmぐらい大きいぐらいなのかな〜って思ってました(笑)
    伸びはめっちゃいいのでS、M、Lでもいいとおもいますよ!ウエスト気にされるのであればMかLですかね🙌🙌

• 6月12日
  • ゆーくんまま

ゆーくんまま

すごく参考になります!
    ありがとうございます!!!
    足の丈的にはりんごさんが着用しててぴったりでしょうか?
    ピッタリだとしたら私だと少し長いかなと思ったり🤔

• 6月12日
  • りんご

りんご

いえいえ😌

私は足短い方で😂😂でも普通の布のラインパンツよりadidasの方が丈ピッタリです!
    ゆーくんままさんもSでピッタリだと思いますよ!ウエストもキツくないですし!

• 6月12日

イオンのスポーツオーソリティとか、倉敷のアウトレットにアディダスなかったですかね?ヒマラヤとかにはないんでしょうか?

最近こういうお店に寄らなくなったので、売っているかは分かりません😂すみません〜💦